Я похороню тебя рядом

Алена Игликова
Я похороню тебя, милый, рядом. Со мной.
Я устрою тебе мрачный бал смерти.
Ты узнаешь, как плохо играть с судьбой.
Ты порежешься о мои хрустальные сети.

Я похороню тебя, милый, рядом. Со мной.
Ты утонешь в луже из собственных слез.
Я не буду долго возиться с тобой,
Ты слишком быстро и скучно умрешь.

Твоя кровь испачкает чистый паркет,
Но мой дворецкий уберет все следы.
Я положу рядом с тобой белый букет
В знак отсутствия здесь своей вины.

Я похороню тебя, милый, рядом. Со мной.
Ты увидишь лишь мою улыбку в конце.
Тебя охватит безудержный страх волной,
Ведь умирать ты будешь в жарком огне.