Жена крокодила супруга пилила

Евгений Ратков
Зарисовка


Жена крокодила супруга пилила:
- Купи да купи мне билет
До Александрии, там в бижутерии
Ходить буду я на  балет,-

Мне так  без искусства и  грустно и пусто…
- Да плюнь, я куплю  седуксен!
Ведь в том здесь отрада, что пользуясь Чадом,
Не надо платить   за бассейн.


Примечание:
Седуксен - транквилизатор,
Чад – озеро в Центральной Африке.