Счастливый день

По Замыслу Творца
Творец нам создал этот мир
Прекрасный, яркий и чудесный
Пусть каждый день горою пир
Жизнь прозвучит счастливой песней!

Всё тленно, где, когда и кто
Зачем вообще всё происходит
В Судьбе лишь важно только то
Что отклик в Радости находит!

Любовь, живущая в сердцах
И благостный порыв Души
Счастливой искоркой в глазах
На Сотворенье вдохновит!

Вновь Сила Духа возродится
Заветным росчерком пера
Время настало пробудиться
Для действия пришла пора!

Пусть солнце дарит Свет планете
Сквозь тучи, разгоняя тень
Мы все Творца любимы дети
Для нас пришёл счастливый день!