Вот надо ж

Мария Митькина
Вот надо ж дождь такой творительный вдруг оказался!
Он землю напоил чистейшей, как слеза живой водой,
И вдохновил на разноцветье строк, в них расплескался...
В картинах ярких, нарисованых самой природой!

Контрастно все в таком отмытом чисто мире!
Гуляя после ливня и грозы, так дышится легко озоном...
И местопребывание, словно бы в эфире.
Вкусно пахнет скошенной травой постриженных газонов...

Какое счастье, когда тучи хмурые уходят проч,
Когда зовешь от всей души ты солнце в день ненастный!
И тогда радостью наполнена душа, как светоч!
Все твои песни, договоры ясно, не напрасны!

06.06(13.06.)2018.  13.59(0.50)   МарияМ