Я недавно Баха вспоминала

Валентина Яковлева 4
Я недавно Баха вспоминала...
Не того,что музыку писал,
А того,что Ричардом назвали.
Он о жизни очень много знал...

Посмотрите,люди, друг на друга,
И пройти попробуйте свой путь.
Излечившись  от  душевного недуга,
Из  сознанья вычленяя муть.

Может и Земле полегче станет...
И она простит своих детей...
Или в сотый раз опять обманет...
Поиск "удивительных" идей.

Я недавно Баха вспоминала.
Перечитывая строки вновь...
Возвращаясь мысленно в начало,
Трепетно писала про любовь.

12 июня 2018г.