Нарисуй паруса

Фомина Екатерина Романовна
Нарисуй паруса.
По асфальту водой весна:
Бесконечное солнце и вечные небеса.
От черты до черты как от паруса до весла.
Штиль застыл на часах.
Нарисуй для меня паруса.

Нарисуй паруса
И рискуй покидать места.
Обними меня крепко за плечи под треск костра.
В неизвестном году неизвестного мне числа
В неизвестных лесах
Нарисуй для меня паруса.