Плечом к плечу. Городские контрасты

Вячеслав Юнов
Галантную эпоху, век изящный
Функциональность сменит и простой рассчет.
Но деду рано эти игры в ящик,
Внучка плечом поддержит, воду соберёт.

Казань. Фото автора