Дорога. Городские контрасты

Вячеслав Юнов
Изменяется город, другое обличие,
Сотня лет для него - это мало иль много?
Но ответит нам время в своем безразличии -
Есть места, где сто лет разделяет дорога.

Казань. Фото автора.