Минуты мыслей сладких перед сном

Светлана Романцова
Счастливые года давно ушли  в минуты перед сном,
Когда, укрывшись белоснежной простыней ,
Я засыпаю...
Редко не с тобой.

Ты в мыслях. Страстный, верный и красивый
С глубоким взглядом темно- синих глаз,
А я твоя большая тайна, любви алмаз.
Мы вместе... исчезает мир и все земные мысли,
На языке любви мы говорим и это так прекрасно..

Счастливые года давно ушли в минуты,
В минуты мыслей сладких перед сном.