Закон бумеранга

Фаина Фанни
Закон бумеранга-
Надёжный закон,
Знай, поздно иль рано
Сработает он.

Ты помни об этом
И зла не твори,
Оно рикошетом
Вернётся, смотри.

Добром всех порадуй
И будешь богат.
Оно многократно
Вернётся назад.