Не глотай таблетки, И не пей вина

Михаил Нечаев 2
Не глотай таблетки,
И не пей вина.
Друг мой, не влюбляйся,
Больше никогда.
Не болей сияньем
Женских карих глаз.
Будет ли последним
Этот первый раз?
Не бросайся в море
Стоя на скале,
Сколько они стоят?
Нужно ли тебе?
Ты стоишь, глотая
Свет в её окне.
Думая о ком-то,
Но не о себе.