Город дремлет вполглаза...

Максим Подбельский
Город дремлет вполглаза,
Читает вечерние сводки.
И твой облик,как в призме алмаза,
Отражен в интернетовских фотках.

Я искал тебя долго и странно.
Я измучил прохожих,таксистов.
Время в барах отмерил на граммы
Коньяка,русской водки и виски.

Я тебя не нашел,это ветер
Обманул и весну обесценил.
И твой номер на мой не ответил...
А я вез тебе ветку сирени.....
                2010г.