С-З П

Саша Мурашов
К твоей душе
иду
через северо-западный.
За западнёй
западню
не угадываю.
В холодных морях,
в бреду
мыслей праведно-пламенных.
На беду
и на счастье беспамятных
нас с тобой.
Не жди –
я слепой и отравленный
вечной мечтой
о тебе,
иду через северо-западный.
Верь.
Я найду, как пройти.