Как заноза

Сергей Толмачев 2
Ты как заноза в сердце.
От тебя лишь боль.
Стучать как прежде
сердце уж не может.
Оно не может не болеть
когда в нём только ты осталась.
Да, и не может оно петь.
Не раз запеть оно пыталось.