Игра в скалу

Светлана Романцова
Я играю в скалу на пляже Болгарии
И прекрасно играю, скажу.
Я на камне сижу, сижу замираю
На поющие волны гляжу.

А вокруг суета- сумки, дети и визги
Кукуруза, купальники, пиво.
Я скала, мыслей нет, я застыла,
Платье только по телу летает красиво.