Мне для счастья надо

Олеся Каганович
Мне для счастья надо детские ладошки,
Дочка  и сынишки,  солнышко в окошко.
А ещё мне надо, чтоб любимый рядом,
Не душой,  а телом... Здесь - не в козиматах!

И хочу я домик,  далеко от сюда,
Чтоб песок  и море - маленькое чудо...
Утро чтоб с любимым, проводить в постели,
Вместе засыпать, позабыв  метели...

Поцелуи,  губы, смех детей по всюду
Голос, руки,  тело... Гости отовсюду...
И букет ромашек,  музыка и лето...
Мне для счастья надо - сказки, чуда, света!