Играли капли на стекле

Галина Антонова 4
            Если бы вся любовь
            была счастливой,
            Не было бы песен о любви.
                Роберт Рождественский.

Играли капли на стекле
С закатом медного разлива.
И вспышки радуг в хрустале
Игристо рассыпались взрывом.

Горел шампанского бокал
Цветными искрами заката.
Был взят фальстарт и вот финал -
За влюбчивость сердец расплата!

А свет отчаянной зари
На грани теней бездны ночи,
Поклон несбывшейся любви,-
Грозою смыло в край обочин.

    13.06.2018.