Отчайне

Анна Куркова
Семья моя большая, правда.
И жизнь нас не щадит.
Раскидывая по земле
Мы ищем часть себя,
А может половинку.
И, всё же, на пути отчайня
Мы возвращаемся в семью.
Она нас примет, безусловно,
Согреет материнскими глазами.
Советы не нужны!
Ведь на пути отчайня,
Приходит понимание своих проблем.
В отчайне, ты откроешь душу!
И разложив, по полкам в голове.
Найдешь, тот гвоздь, что был не нужен,
В твоей прошедшею судьбе.
И всё же, это опыт, и он не обходим.
Но так приятно, что на свете,
Есть та, которая поймёт.
Она не скажет грубо,
И может даже не обнимет.
Поскольку знает, всю тебя.
Она, с тобой поговорит.
Без всяких криков, осуждений.
Ведь знает, это не к чему.
И вдруг ты сам её обнимешь!
И это больше, чем люблю!


Рс. Этот стих посвящен моей маме и бабушке. Спасибо им за всю любовь и терпение!