Листая жизни разноцветный календарь...

Екатерина Алекс
Листая жизни разноцветный календарь,
Успейте к лучшему свою судьбу направить,
Чтобы когда-нибудь себя не стало жаль,
Старайтесь что-то каждый день исправить.

Успейте познакомиться с собой,
Открыть в себе талантливые тайны,
И говорите чаще со своей звездой,
Она подскажет, где дороги не случайны.

Храните бережно семейные альбомы,
Передавайте детям как награду.
Моменты памяти так хрупки, невесомы,
Но ценность их подобна кладу.

Спешите близких добротою одарить,
И уделить родителям внимание,
Чтоб у могил прощенья не просить,
Оберегайте лучшие воспоминания.