про это...

Дмитрий Суриков
    Любовь...
             такая странная и многоликая планета

    Её не посетить...
             и значит в жизни этой ничего так и не понять...

    Она - награда за Сизифов труд души,
             так ждущей нужного ответа...

    Она - как кара свыше
             кою надо с благодарностью принять...