сон вещий

Зелений Равлик
утренний поток времени
поразмыслю сутками снова
та же звучит песня
Ну же привет! - Здорова...

ты там за киломметрами
туч и печальных фраз
рвусь я к тебе амперметрами
мнимых физических фаз

ток от души все скользкими
вправо и влево идет
линией по подворотне
..кресток и разворот

Ночь на периметре улиц
вот и светает во Тьме
кажется сплю
но ведомо: сон вещий
сниться мне...