***

Данила Леукин
Удары безразличия разрывают душу.
И молча крик мой просится наружу.

Тебя я, встретив под дождем июньских дней,
Мгновенно окрестил богинею своей.

Вдыхая аромат твоих волос за каждой дверью,
Невольно сердце бьется звонкой свиристелью.

Но ты уходишь, за собою унося осколки счастья,
Что подарила мне во времена проклятья...