Я изыскатель Вашего сердца

Виктор Кубрик
Я изыскатель Вашего сердца,
Вы- мое поле бескрайней любви..
Вы любите пиано и скерцо,
А я обожаю Ваши стихи..

Вам нравится - белое,красное,
А я предпочитаю неба синь..
Наверное, над нами небо разное
И на то, так много причин ..

Ночью Вы любите звезды ясные,
Смотреть и искать в них ответы свои..
А я готов на все прекрасное
Ради Вас,чтобы вы были не одни..