Среди красы бескрайних просторов

Светлана Елисеева-Гарри
Среди красы бескрайних просторов,
озёр и рек, лесов и полей,
живёт народ в деревнях и сёлах
моей страны - России моей.
Родина милая, Родина славная
нам Небесами дана!
Русь синеокая, Русь православная
как же люблю я тебя!

Щедра земля России хлебами.
Красив душой, приветлив народ.
Вражда навек отвергнута нами!
И нет - войне! Мы - мира оплот!
Родина милая, Родина славная
Богом дана и судьбой!
Русь синеокая, Русь православная
как же горжусь я тобой!

Умны, светлы российские люди,
а наш талант идёт из веков!
Пусть сельский быт пока еще труден,
но воздух наш - мечта городов!
Родина милая, Родина славная
нам Небесами дана!
Русь синеокая, Русь православная,
как же люблю я тебя!

Песню в моем исполнении можно послушать в ИЧ, перейдя по ссылкеhttp://u.to/NHN0Eg