Хрустальный шар

Олеся Каганович
Хрустальный шар в руках держу,
Смотрю, заглядываю, вижу...
Судьбу наверно предскажу
Или смолчу, не то обижу...

Порой ведь правда так горька,
А люди слушать не хотят...
Ведь верят только в чудеса,
А вот ведь в карму... Всё никак...

Мой шар держу, кручу, верчу,
Заглядыю, вижу, знаю...
Поведовать многое могу,
Но мало кто, всё  понимает...