Путь в мастерство...

Светлана Доля
Путь в Мастерство-Путь каждого...

Путь в мастрество – какой он?
И что бы хотел ты понять?
ТЫ  сам этот тон задаёшь.. 
Готов в себе Бога обнять?

Будет желание сильно–
Намереньем пусть зазвучит!
Ведь всё  нам с Богом посильно-
Так  сердце нам  говорит..

ТЫ позволяешь творенью
Свершится, произойти..
'Да' говоришь исцеленью!
Веришь  творенью  любви!

Веришь! А в вере нет страха!
Сомнениям - тоже нет!
Бог-это Ты! Одним  взмахом
Пролей бесконечный  свет!

      13.03.2018