Снова лето

Еремеева Наталья Андреевна
Снова яркие звёзды, прозрачность ночей до рассвета
мою душу тревожат, мгновения счастья несут.
Я встречаю рождение нового тёплого лета
как цветы на заре ожидают в объятьях росу,

чтобы снова и снова вдыхать этот воздух чудесный,
и услышать красивую нежную трель соловья.
Он не спит и встречает со мною восход солнца песней.
Если это забуду, то я уже буду не я...

Воплощением жизни идёт по земле это лето.
Босоногой девчонкой оно оживит храм лесной.
А земля в сарафан из ромашек душистых одета,
по утру украшается светлой хрустальной росой.

Это чудо, что в жизни я стала для лета сестрою!
Хоть свидания с ним коротки, но зато много лет.
Чтобы выпасть однажды к нему на ладошки росою,
и в финале увидеть как в Ирий приходит рассвет.

13.06.2018