Путь в никуда

Александр Вологдин 3
Настроения повысив градус
мы открыты для всех и доступны
закрепив за собою статус
"Платежеспособной"группы

Как быки за красной тряпкой
мы в хвосте плетёмся уныло
подгоняет нас в спину палкой
одержимый, глиняный идол

Крикнув дружно:-Ура!!! троекратно
будем петь,пока морда не треснет
за еду ,и совсем бесплатно
никому ненужные песни

От Сибири и до Урала
игнорируя глас народа
режет ухо,как рёв марала
рок "Орехового комода"

   Рок н ролл - жив, или нет ?
   пора сдаваться в архив ,всем привет !