Правда глаза выкалывает

Дмитрий Красюков
Один идиот обозвал дурака ... дураком,
В нокаут оправлен был мощным пинком.
Изрядно избить глупцы друг друга сумели,
Но, вряд ли, при этом они поумнели...
Не стану дразнить я лысого лысым,
Чтоб не ходить безволосою крысой!