Я часто думаю, как это всё случилось?

Вера Балясная
От лица ЛГ…

Я часто думаю, как это всё случилось?
Как разошлись пути - дороги наши?...
Как счастье, в одночасье, вдребезги разбилось?-
Знать переполнилась терпенья чаша…

О, если бы начать совместный путь сначала…
И снова пролистать любви страницы…
Пересмотреть всё то, что вместе быть мешало,-
Могло бы расставанья не случиться…

Остались позади влюблённости порывы-
И страсть, и ласки, и в любви признанья…
Пришло на смену раздраженье, гнева взрывы-
Неотвратимо близилось прощанье…
__

Так много лет прошло… Тебя я вспоминаю…
Хорошее лишь помню, всё тебе прощаю…
Только себе никак простить я не могу,
Что потерял тебя - любимую мою...

* Навеяно картинкой…


________________________________


Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

О любви пишут книги и песни поют.
И страдают, ревнуют, мечтают, зовут.
Но когда к вам придёт, будьте с ней осторожны.
Берегите любовь - это хрупкий сосуд.


______________________________________


Ирина Скачкова Брызгалова:http://www.stihi.ru/avtor/brim46

Когда бы возвращать могли мы время,
вносить поправки... миг остановить,
то были б счастливы все те мгновенья,
и думаю - была б счастливей жизнь!

_________________________________________

Полина Измайлова:www.stihi.ru/avtor/izmailova55

Не оценил, когда была...
Казалась тенью неприметной...
Но как же душу обожгла,
Пропав в ночи звездой заветной…

______________________________________

Екатерина Глинских:http://www.stihi.ru/avtor/25glinskikh

Когда уходит страсть - на смену ей стремится
Холодный дождь ненужных, диких фраз!
И перестанет сердце с сердцем биться!
И гневно мы глядим - в последний раз!