Позабудь все печали унылого нашего прошлого

Лия Зорич 2
Позабудь все печали унылого нашего прошлого,
Расскажи, почему снова ты меня полюбил.
Грусть нам в след балагурит в берете поношенном,
И далёким романсом  тоску поливает винил.

Со смущением рвутся неровно на фразы признания,
Как горошины быстрые, прыгая звонко от стен.
И глаза всё пытают горячим тревожным вниманием,
Вновь хотят окунуть в свой янтарно-коричневый плен.

Разговорная тень пробежит по щеке без стеснения,
Затревожит подол окаянная девичья дрожь.
Раньше  был для меня добрым сказочным гением,
Я надеюсь,что  в сказку с собой ты меня позовёшь.