Шторм

Максим Розенштейн
И смерть, и жизнь толкаются в стихии
Волну величную-гром сопровождает
В экстрима и опасности периферии
Капля страха и гнева проживает

Фрегат летит,по небу и воде
Своей кормой большие волны прорезая
 И лежа на воде,на костыле
Борт свой морской водой терзая

А моряки,они как волки океана
Держаться,хоть неизвестна их судьба
Для них каждый удар об борт как рана
И каждая волна для них борьба!

И даже трюм,брезжит пред адским штормом
Шум бочек,шорох груза в нем
Так знатный тот своим немилосердным фронтом
Одна дыра в борту ,и разольется совиньон