Другой оппозиции у меня для вас нет

Виктор Алёкин
Вещала кучка либералов
На Сахарова, в оны дни,
Что совесть нации они,
Совкам же место за Уралом;
Про клику и террор омона,
И снова про "не тот народ",
Что ватники - наемный сброд,
...И про отсутствие хамона.