моим любимым неизвестным читателям

Светлана Набиуллина 2
привет,неизвестные  читатели!!
Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА
ЖАЛЬ Пушкина!!
как он мог жить без этой опции??
я вас знаю и некоторых рада видеть,
даже, если радоваться нечему,
но я незлобива и терплю твоивизиты,
как обязанностьходить на могилыродные. 
если хочень знать моё  мнение-
я тебе хочу напомнить,
что это предрассудок,
.меня там нет,
я общаюсь с другими.
Они не напрягают меня уроками зоофилии
и знают по маме кузкиной
больше, чем одно твоё любимое @@@@@ц,
которым ты меня регулярно  приветствовал.
как видишь, ничто не забыто,
так что  давай- досвидания(с)
слава богу,  что есть другие.
которые всходят, как солнышко,
и сердце снова поет и расцветает
навстречу любви и нежности.