Волчок...

Вильямс Девлеткильдеев
Люблю крутить волчок и думать о своём.
Когда тошнит печалью бесконечной,
Когда так хочется познать о неземном,
И быть прикованным как к пристани сердечной...

А он своею стойкостью зовёт,
Вибрируя потоки мироздания...
Вращения чувствительный полёт,
Вернёт минуты скрытого желания...

Как скорость света- времени маршрут...
А он вот-вот на твёрдом затаится...
И я опять познаю эту суть-
Вращаясь ею, жизнь летит как птица...

Магическая сила перемен!
Зов времени и нить очарования...
Она разрушит всей печали плен,
Вращаясь как волчок- на подсознании...

Williams (c)