Птичий грипп

Светлана Крамарова
Нет, причиной тут не обычаи,
Не ментальность народа нашего -
Эпидемия гриппа птичьего
Продолжает людей выкашивать.
Многолетние наблюдения
Говорят о давнем несчастье:
Поражает всех эпидемия,
И особо - тех, кто во власти.
О симптомах каждый наслышан,
Но опять повторить не грех.
Это жажда взлететь повыше
И чихать оттуда на всех.