Одна ты мне нужна!

Леонид Митенев
С*егодня будет жарко
И*дождик прекратится...
Н*адень платье из ситца.
Е*го люблю-мне снится:
Г*орячих шёпот губ!
Л*юбимых,нежных рук.
А*ты,такая вкусная
З*ефир и мармелад...
А*вот возьму и скушаю
Я*сладкому так рад!

М*уза,нимфа,фея
О*дна ты мне нужна!
Я*люблю тебя!