Миг истины

Карпова Галина
Ты ждал всю жизнь, любил меня, желал,
Гнал от себя несбыточность мечтаний.
И вот, казалось, пробил час! Настал
Тот миг любви и сердца трепетаний.

Ты надо мною образом Христа
Навис, всё заполняя в этом мире.
Я недовольна! Это - неспроста!
Мне спину сверлит взгляд ТВОЕЙ Марии...