я -песчинка...

Саша Юшина
Я – песчинка,
Я – биокапелька.
Я – искринка
И бога – матерь я.
Я – вселенское чудо Господа, -
Им задумана и исполнена.
И готовая к благодати я.
Переменами я наполнена...

                август 2005

..."железный закон требует, чтобы каждый сам приобретал любые силы. И когда они приобретены и готовы к употреблению, они лежат немые и спящие в своей потенциальности, подобно колёсам к часовому механизму в музыкальном ящике, и только тогда их становится легко завести и привести в движение...
 Каждый серьёзно устремлённый человек  фактически  может приобрести такие силы, то есть их законченность; в этом между людьми не больше различия, как и в том, на кого солнце светит и кому воздух отдаёт свою живительную силу...
               
   ...люди ищут познания до полного изнеможения,
но даже тогда они не ощущают нетерпения помочь своими знаниями соседям;
 отсюда возникает холодность и взаимное равнодушие, которые делают того, кто знает, несообразным с самим собою и негармоничным с окружающей средой"...
   
                "Письма Махатм"