Куколка

Айрат Закиров
Я снова внутри ничто
Хотя оболочка ещё жива
Шевелит губами, говоря слова
В груди пустота, а может космос
Дорога или тупик
Я сник
Разорван и взболтан
Хочу чувствовать боль
Когда живых рецепторов ноль
Что дальше?
Обвинять судьбу, что она не права?
И лысая голова
Или в этих останках прорастут семена
И тот - другой и не вспомнит
Какая в груди была пустота