Что значит научный подход!

Иванка Барковская
С красавцем-лингвистом вчера повстречалась я.
Спросил: - Я могу на тебя положиться?
Ответила гордо: - Конечно, пожалуйста,
И он не миндальничал, как говорится,

А вмиг на меня положился буквально.
Сама удивляюсь, как сладили быстро мы.
Впервые меня покорили вербально.
Отныне дружить буду только  с лингвистами.