Время жить, и время умирать...

Евгений Луцкий
Время жить , и время умирать...
Ты в больнице это понимаешь...
Не воротишь прожитого вспять,
Миг лишь есть ,чтобы чуть-чуть исправить

Направленье своего пути,
Весело тогда забьётся сердце.
Смысл оно пытается найти,
Не пытаясь больше отсидеться.

На войне, в больнице и тюрьме,
На бандитской стрелке и дуэли
Можно проявиться и прожить
Истинно и честно ...Вновь « Валерик»

Я читаю Лермонтова...


              13.06.2018.
              Спб., клиника « Скандинавия».