Казалось

Евгения Дайбог
Мне стало скучно ревновать.
Горело, да перегорело.
Уже не больно - отболело
И начинает заживать.
Ты ни при чем. Я обозналась.
К тебе вопросов больше нет.
А ведь казалось - клином свет...
Но лишь казалось. Лишь казалось.