Нежный ветер

Влад Норманн
Жил на белом свете
очень нежный ветер,
с облаками
беседовал тихо
и не рвал из
нахально,
как вихрь,
не устраивал
неразбериху,
не носился зря
по небу лихо,
а кружился
в прекрасном
балете,
не нужна была
ветру шумиха!