Богатей, страна родная!

Александр Урванцев
Богатей, страна родная!
И душою, и мошной!
Мы, реально, осознали -
Чего стоим.
Друже мой!
Не скисать по жизни стоит!
Дух свой верой укреплять!
Той надеждой, что утроит -
Мощь любви.
Не обвинять -
Нам бы стоило, ребята -
Свою Родину.
Друзья!
А не мы ли виноваты -
Что собой так хороша!
Обустроена!
Умыта!
Патриотически - слезой.
Поверьте, братцы!
Жизнью - квиты!
Так, что пора вставать в наш строй!
Чтоб свою жизнь соизмеряя -
С тем, что мы можем и хотим -
"Я" - дорогое - сохраняя -
"Мы" - почитать.
Боготворим.
Чтобы в творениях родимых -
Богаче став душой, мошной -
Семьёй своей были хранимы -
Отчизной.
Верю - ты со мной.

  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"