Эффект бабочки

Павел Смирнов 9
С луною, что к груди своей прижала
Мою ладонь, мы встретили рассвет.
Шагнула в тень и снова убежала...
Не задала вопрос и не услышала ответ.

В руке лишь память, сердце трепетало.
От нежности, любви? Увы того я не узнал.
Привет душе холодной, и его не стало...
Но чудится: что где-то чувств накал;

Разогреваются нешуточные страсти,
Кипя под крышкой серых дней.
А значит будут новые напасти,
Луна вернется и прильнет к руке моей...



https://www.youtube.com/watch?v=18mHMEqYEF8