Не хочу брать взаймы я у прошлого...

Александр Шеховцов
Не хочу брать взаймы я у прошлого.
Твой уход, - это прошлая жизнь,
И не надо искать в ней хорошее.
Настоящее есть. Здесь держись!

Небесами так видно даровано:
Шаг вперёд и ни шагу назад.
Тобой вся моя жизнь очарована,
Но реальность меняет свой взгляд.

В этом времени нет тебе места,
И предательства я не прощу.
Ты чужая, не божья невеста,
И как выход, о том не ропщу….

Сединою мой волос окрашен,
Через лоб пролегла горсть морщин.
От любви нашей я ошарашен,
И в отставке не вижу причин.

Не хочу брать взаймы я у прошлого,
Чтоб погрязнут в пучину пучин,
Лучше я заберу все хорошее,
Оставаясь в разряде мужчин….
10.06.2018г.