Так куда же присмотреться?

Пётр Синица 3
Может власти и не знают.
как народу тяжело?
А безумцы управляют,
вот стране не повезло?

Отобрали всех с помойки.
чтоб Союз заворотить?
И после праздничной попойки,
их, уже не остановить?

У них Чубайсы заправляют,
как Индейцев обдерут?
Ниже плинтуса спускают
и простится не дают?

А тот который главный,
он особенно ершист?
Говорит что рыжий славный
и внедрился словно глист?

Всюду влево прёт.
всюду всё живое разрушает?
А сам главному поёт,
ноу - хау проверяет?

А смотрели - пусто,
всё разворовали?
Лишь в откатах густо,
Россию матушку продали?

Сегодня стали цены поднимать,
на всё чем Родина живётся?
Чтоб скальп с живых снимать,
враг и тут найдётся?

Так куда же присмотреться,
чтоб хоть тонкий лучик увидать?
Нельзя на ЭТИХ опереться,
готовы оптом нас продать?