Пусть в Думе тот закон придумают!

Филипп Диброва
Рожден,увы,ходить-я точно знаю
И мало только моего хотения...
Душа,у тела не спросив,летает,
Закон тот удивляя-притяжения..

Надежда счастья никогда не тает,
Найду я на Земле Весну свою!
И буду,пусть без крыльев,но летать:
Пусть в Думе тот закон придумают!