Альфа центавра

Анатолий Балашов
Золото в твоих волосах  давно стало пылью и рассеялось пО ветру

В душе ты так же жива, пусть кровь застыла, ты бездвижна, беспомощна

Пальцы пустились корнями в змелю, в глазах отражение солнца, луны

Свёрнута шея, за жизнь ты свернула не горы, но хотя бы холмы.

Монета упала ребром, дьявол потянул за нити судьбы, мир - театр

На нежной груди распустились цветы, но вскоре лишь пепел - горит сентябрь

Художник твои черты лица  рисовал пролитым вином на плакате

Мне так хотелось остаться с тобой, увидев смерть  за окном, я замер.

Золото в твоих волосах  давно стало пылью и рассеялось пО ветру

В душе  ты так же жива, пусть кровь застыла, ты бездвижна, беспомощна

Рай между левым и правым, полонил АсмодЕй сердце и разум невинной

Потерять тебя полностью - нет. Я иду к тебе. Вот родная - это наша могила.